Total y absolutamente SÍ!. La plataforma de pagos que usamos acepta las siguientes monedas:

• CLP, Pesos Chilenos
  • ARS, Pesos Argentinos
  • MXN, Pesos Mexicanos
  • PEN, Soles Peruanos
  • COP, Pesos Colombianos
  • DOP, Pesos Dominicanos
  • UYU, Pesos Uruguayos
  • EUR, Euros

Ni siquiera tienes que hacer conversión alguna del precio en dólares al de tu moneda local, las tablas de precios de nuestros planes de hosting ya muestran los costos en las monedas indicadas arriba, y las formas de pago disponibles para dichas monedas; tan sólo ingresa a https://www.hostingmediaweb.com/ ubica arriba a la izquierda el menú desplegable > Selecciona tu país, escoge el de tu preferencia, y te llevará a las tablas de precios en la moneda del país seleccionado, junto con las formas de pago disponibles para dicha moneda.

Importante: los pagos podrás realizarlos fácilmente mediante depósitos o transferencias en cuentas bancarias locales, cuyos detalles se te facilitarán una vez concretes tu solicitud en la moneda en que desees pagar.