Por distintas razones nosotros ya no ofrecemos formalmente el respaldo de lo alojado en nuestros servidores, el cliente es el único y directo responsable de mantener resguardado todo el contenido de su cuenta hosting: archivos de site, aplicaciones o herramientas instaladas, bases de datos, correos y demás. Sobre todo si su site es dinámico (maneja base de datos), debe mantener un respaldo permanente o periódico de toda la información contenida y activa en su página, a fin de evitar posibles pérdidas irreversibles del contenido o en caso de que requiera trasladar su cuenta hosting a otro servidor.

Solo por emergencias -no obligación- y sólo en caso de que al cliente le sea imposible contar con un respaldo -o al menos reciente- de su cuenta hosting, nosotros manejamos un servidor de respaldo que pudiera -si el cliente nos lo solicita- confirmar si guarda o no algún backup reciente de toda su cuenta hosting, en caso de necesitarlo. Este servicio no es obligatorio de parte nuestra, ni siempre realiza respaldos de todas las cuentas hosting alojadas en nuestro servidor principal, sólo lo hace esporádica y aleatoriamente, como medida de extrema urgencia para el cliente. El recuperar algún respaldo aquí disponible de alguna cuenta hosting completa -si el cliente lo requiere y aprueba- tendría un costo adicional que se le confirmaría al momento de solicitarlo.