Si no se tiene acceso a la contraseña actualizada de ingreso al cPanel, se puede proceder con alguna de estas 2 alternativas...

1. Ingresa a la dirección de tu cPanel -por ejemplo- https://www.tudominio.com/cpanel obviamente sustituyendo tudominio.com por la dirección real de tu domino principal, y estando allí presiona en Reset Password y luego colocas el nombre de Usuario que tienes asignado para el ingreso al cPanel, te debería llegar un correo a la dirección email que tienes registrada en tu Área de Cliente, para la asignación de una nueva contraseña.
  2. Si el anterior punto no funciona, ingresa entonces a tu Área de Clientehttps://www.hostingmediaweb.com/clientes/login con los datos de acceso de esta Área (no con los datos de acceso al cPanel), una vez dentro presiona en el menú principal Servicios, luego ubica y presiona en el plan de hosting a cuyo cPanel deseas ingresar, posteriormente en el menú Acciones de la izquierda podrás ubicar el link Cambiar contraseña, desde allí podrás asignar un nuevo password de acceso a ese cPanel. Igual -cuando gustes o lo necesites- podrás también desde Acciones: ingresar directamente a ese mismo cPanel, o alguna cuenta de correo allí alojada, desde webmail.